Независимо от...

Посвящается мужу...

Просыпаясь с утра, я держу твою руку...
Ты пойми, что люблю... независимо от...
Ты пойми, для меня - величайшая мука –
Быть вдали от тебя... хоть на пару часов...

Я молюсь за тебя... постоянно, ночами...
Ты прости мои слезы – от боли, обид...
Ты пойми, что любовь только крепнет с годами,
Не смотря, что в сердечке порою горчит...

Моя нежность к тебе однозначно навеки.
Для тебя рождена безрассудной весной.
Мы друг другу теперь навсегда  обереги...
Независимо от... вопреки... я с тобой...

Я коснусь твоих губ загорелым рассветом.
Расплескаюсь в тебе золотистым лучом...
Я хочу быть твоей... И рассказывать детям,
Как ты встретил меня и коснулся плечом...
 
Просыпаясь с тобой, я так искренне рада...
Я готова всю жизнь положить на алтарь
Твоей верности, быть твоей честной наградой
За все дни, что с тобой целовалась печаль.


Рецензии
Удивительно трогательное и трепетное стихотворение, я сейчас переживаю подобное чувство и ваши слова невероятно нежно и цепко коснулись моей души )
спасибо за такое чудесное стихотворение,

Аля Белякова   10.04.2013 18:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что прочли, поняли и прочувствовали!

С теплом...

Узнаваемая   03.07.2013 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.