куколка

скитался в муторном дворе
как можно дольше
тихонько жёг остатки ноября
ведь ты и раньше не была хорошей
как кукла из дешёвого тряпья
я изрисовывал тетради нашим прошлым
а память оставлял в протухших снах
где так привычно пахло твоей кожей
метался свет в потушенных глазах
ты знаешь, знаешь абсолютно точно
ты падаешь. и ниже только Ад
когда всё потерял - всё стало можно
давно уже не жду тебя назад.

20.02.2012


Рецензии