море гниет

Мама говорит, что черное море гниет из-за сероводорода,
Я говорю что гнию из-за того что такая погода.
Из-за тебя внутри,записок,книг,колец.
Из-за себя,господи прости,я сам себе поводырь,я сам себе гонец.

Мама говорит -"выпей таблеточку",водичкой запей.
Я согласна если это Люся,
Если бог мой по профессии корифей.

Между мной как духовым оркестром,
Из пальцев-скрипок и глотки-трубы,
Держит связь с поющими за кулисами моей головы.

Содрать корки,окропить в соль.
В глазных яблоках тоже водятся черви,
Все мы ткани и связки что чувствуют боль.
Мы спешим успеть быть первыми.


Рецензии