Про свободу, женщин

Про свободу, женщин и вино,
У поэтов петь заведено,
А еще поэты любят петь
Про года ушедшие, будущую смерть.

Медь ли, золото в кармане зазвенело,
Для поэта главное, чтобы сердце пело,
Душу,чтоб наружу вынимал,
Главное,чтоб кто-то слушал и внимал!

Главное, чтоб хоть одна душа живая
Подхватила песню,тихо подпевая,
Остальное - суета-сует,
Ерунда,все остальное, если ты поэт.


Рецензии