Пусть будет, что будет

ПУСТЬ  БУДЕТ, ЧТО  БУДЕТ


Пусть  будет,  что  будет. Всевышний  рассудит,  воздав  по  делам.
Как  быть  я  не  знаю.  До  жить  бы  до  мая, а  там....
Повсюду  барьеры,  нет  совести,  веры. Жизнь  мрак.
Лишь  серые  лица.  В  России  твориться  бардак. 

Для  имиджа, ради.  Солидные дяди в шикарных  пальто.
В  "Порше" и "Нисанах"  по  чину  и сану  авто.
Спешат  на  работы  им  очень  охота  снять  куш.
Пусть  трудится  кто-то.  Лишь  прибыль  забота  их  душь.

Законы  объехал.  Своих  переехал.  Затраты  не  в счёт.
За  долю  от  ренты,  схорчил  конкурентов.  Зачёт.
Для  них  миллионы,  как  кружка  с  бульоном  с  утра.
Лоснятся  их  лица.  Гуляет  столица.  Москва.


Рецензии
Ярко сказали!

Ирина Демидова 3   26.09.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.