оранжевые окна

унылый темный дворь. разбит фонарь
едва мигает тусклым ржавым светом
полурастаявший сугроб. уже февраль
гоняет ветер рваную газету

твое окно из тысячи других
оранжевое теплое далёко
я б с радостью сейчас к тебе залез
а твой седьмой этаж слишком высокий

продрог продррог продрооог весь

тебе тепло. ты верно не одна..?
я как кретин тут ошиваюсь на морозе
звонок за полночь (впрочем как всегда)
ответят равнодушно "да?.."

сегодня холодно. ну где же тебя носит?

19.02.2012


Рецензии
ну да, седьмой)))
люблю подслушивать, как бьёся чужое сердце- о своём забываю))))

Мона Лизанька   26.02.2012 16:20     Заявить о нарушении