Л

она не та
лишь жалкая попытка начать все с чистого листа
дрожащая на остужающем осеннем ветре
где медленно гниет листва
поверьте
никто ее и не заметит
ее неинтересные и тусклые глаза
смотрящие на солнце слепо
и грубый голос прозвучавший так нелепо
когда за час о ней наверно все узнал
ее походка - просто заурядное движенье
ее идеи примитивны и просты
и жизнь ее - не в пропасть плавное скольженье
и не себя уничтожение
в ней нет той яркой красоты
финал?
со вспышкою?
нет.. это не о ней
она не та
она как все, скорей

02.10.2011


Рецензии