Грань

Ухожу насовсем. И сюда не вернусь.
Маяками туманными грезятся гавани.
Я бортами в бескрайнюю синь окунусь,
и по грани пройду, будто в кипенном саване.

Эта грань ...словно вспышка сгоревшей свечи-
краткий миг , осветивший прощанье с мечтами,
как истлевшие письма уставшей души
никогда не прочтенные Вами...


Рецензии