Каким-же будет время после нас?..

...Каким-же будет время после нас?..
    О чём придётся думать нам потом?
      Узнаем то,чего не знали мы сейчас,
        И после смерти лишь душою отдохнём..?

              ::::::::::


И не пропустим малую ту часть,
И разницу почувствуем во всём,
И от чего-то снова убежим мы,не боясь,
И жизни часть через себя перенесём.

Через себя пропустим НОВЫЙ миг,
Его с фантазией своею мы разделим.
Но кто-то к сильным изменениям привык,
А у кого-то вновь серьёзные проблемы..

              :::::::::::


На смене быстрых и загадочных времён,
  Меняем жизнь свою на разные мгновенья,
   Кого-то в ЭТОМ мире мы переживём,
     С лица земли исчезнем,словно дуновенье..

      Через себя мы пропусканм то,что было,
       И что исчезло,в общем,не спроста.
        Вот время на  м г н о в е н и е  застыло,
      Душа осталась от проблем любых пуста.

   Мы видим то,что было так давно,
  Мы  с р а в н и в а е м  снова ЭТО время и другое,
 И обернуться нам назад уже немного всё-равно,
Чтоб вспомнить старое,как что-то не родное.

             :::::::::::::


А наши дети будут что вспоминать,
 Лишь то,когда и как родители их жили,
  И кто-то свою память будет напрягать,
    И вспоминать всё то,кого и в чём мы обвинили.

    ...Когда-то снова мы о чём-то вспоминаем,
     И что-то постоянно в памяти храним,
   Но о своём мы никогда не зыбываем,
 И думаем всегда над чем-нибудь своим.

          


Рецензии