их мир

выжимаются ее небеса в его дыме сигаретном.выковываются ее запястья в его руках сильных.
безгрешно. спадает вуалью по его ладоням.дышит свет. закрываются окно.затыкается мир. в ушах дребезжащие наушники.это их мир.мир безумной любви и истины.


Рецензии