ПО ТЕБЕ...

Порою я скучаю и хочу вернуться
В тот вечер тихий - помнишь этот вальс?
Я иногда хочу вдруг взять и словно бы очнуться,
Вернуть свой парусник на прежний галс.

Ты помнишь, как цвели в саду ромашки?
И трепыхались стебли васильков?
Я что-то сочинял на клетчатой бумажке,
А ты сидела рядом... Иногда тот зов,

Тот клич прошедшего, былого
Мне не даёт покоя, словно в вышине
Есть что-то доброе, совсем иное,
И места этому уж нету на Земле.

Нет, все слова, все эти строки
всего лишь чушь, излитая на черновом листе.
Сегодня снова мы с тобою одиноки
Но знаю всё же, что ты помнишь обо мне!


Рецензии