милее некуда

то как в небе зажигаются звезды
и падают листья осенью
это все несерьезно.
и даже когда гаснут
огни где взлетные полосы -
ничто не сравнится с тем
как на ветру развиваются
твои волосы.

19.10.2011


Рецензии