Отшей!

Какая любовь? Только отдых.
Скорей в санаторий! Скорей!
Стонать надоело и охать.
Меня ты хоть нафиг отшей!

От шеи моей отцепися.
Нет шеи моее тощей.
Ну, ладно, не будем "на принцип"
Вернись! И рубашку зашей?


Рецензии