Подражая Владимиру Семёновичу

И если назавтра в разведку идти
Мне с теми,
Кто был со мной рядом -
Я знаю,
Мне с ними не по пути,
В одиночку пойду, без отряда.

Один на один
С незримым врагом
Я в схватке теряю терпенье,
Наверно, есть те,
Кто готовы помочь,
Отринувши прочь все сомнения.

Наверное, есть те,
Кто может враз отличить
От кричащего вымысла правду,
И те, кто способны понять и простить,
Но только таких мне -
Не надо....

(11.01.12)


Рецензии