Таймыр. Попури на тему известных вальсов

Вальс над землёй плывёт...
Белой землей таймырской:
Где-то в тепле поёт
Женщина нежно и чисто

Плачут скрипки в ночи,
Аккордеон играет...
А по "балку",из открытой печи,
Блики летают.

Завтра наш "поезд" опять
Траками тундру взроет.
В бухте Сындаско метель
Наши следы укроет.

Чарка спирта "на круг",
Под перебор гитары
И всё заполнит вокруг
Вальс это "Старый"!

Нам с каждым годом трудней
Вдаль уходить от любимых,
Но без Дорог вдвойне-
Это неистребимо!

Друг мой! Брось, не грусти!
Подкинь уголька с Котуя:
Мы же вернёмся и "Белый",тот вальс
С ними станцуем!


Рецензии