Перед вратами

Я смотрю на Ваши двери, вот откроются врата,
Космос мне стихи доверил, льется чудная строка!
Двери ангелов и света, райских сказок волшебство,
Там же все для нас ответы, душ космических родство.

Я стою перед вратами, весь в раздумье, я же сын,
Пусть откроют мне все знанья, чтобы Мир был золотым.
Я отдам все эти знанья лучшим людям на земле,
А себе лишь дверь оставлю, чтоб свобода была мне.

Пусть читают люди сказки, правду ищут среди строк,
Я ж поэт для песен, плясок, дайте перья и листок!
Я встаю всегда с зарею и с зарею был рожден,
С солнцем, светом и водою, с ними тут же обручен.

Я люблю вас, солнце, небо. Травы, поле и цветы,
Здесь я должен быть, и первым. Воздух с радостью и Ты!
Пусть меня всё любит небо. Муза, Лира, Вера, Ты!
Пусть дадут — мой час не пробил, пусть откроются мечты!

Вот и я! Я счастлив люди! Кружит, клонится Земля,
С красотою, как на блюде, и над всем над этим — я!
Я смотрю на Ваши двери, вот откроются врата,
Космос мне стихи доверил, льется чудная строка!

21.12.2008 г.


Рецензии
Владимир, от всей души желаю сохранить это ощущение счастья! да не иссякнет источник ваших чудесных стихов! Периодически возвращаюсь на вашу страницу, зная, что тут можно насладиться Настоящей Поэзией!

Зося Александрова   11.07.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо... А Вы не были в моей группе одноклассников? Наберите - Тверь, Владимир Григин и там сориентируемся.

Владимир Григин1   13.07.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.