Какая жизнь!

Какая жизнь красивая — я счастлив!
Купаюсь в солнышке и в капельках росы.
Как жить легко, когда ты видишь краски,
Когда весь мир наш золотой, и я, и ты!

Я в красоте весь день с тобой купаюсь,
Я вижу брызги света, солнечных лучей.
Я каждым днем и этой жизнью восхищаюсь,
Я вижу небо, вижу радость, синь ключей!

Здесь бьют ключи, здесь звон ключей России,
Здесь я живу в синеющих снегах!
Нам Божья Матерь счастье приносила,
Оставив мир мне, счастье на руках!

Звенят ключи, звенят ключи Отчизны,
Святая Русь здесь на ноги встает.
Мне Бог дает такие афоризмы,
А… Матерь мягко за руку ведет!

26.12.2008 г.


Рецензии
Спасибо огромное за эти стихи!!! От них просто исходит Свет и положительная энергия!!!

Зося Александрова   02.10.2012 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Зося! Удачи Вам, светлых и радостных днй!

Владимир Григин1   25.10.2012 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.