не смог

я замерзал
я ждал тебя за поворотом
ждал у стены, на пустоте дорог
хватал за проволоку, не замечая крови
я обещал, но я забыть не смог

я видел твою тень. и очертанья
заполонили стены, потолок.
я посещу врача, я обещаю
ведь я пытался
но никак не смог.

26.12.2011


Рецензии