ты где?

ты обещала мы махнём в Питер..
что же теперь?
мне очень холодно
не греет даже твой вязаный свитер
жду тебя в темноте.

поверь
я среди них загибаюсь
знаю: нужно еще потерпеть
самую малость
ведь ты же в пути..?
осталось чуть-чуть
меня доконала фальшивая жалость
я так боюсь:
вдруг ты не сможешь меня найти?

пока что дышу
на вернисаже одинаковых лиц
прячу в правом кармане грусть
стараюсь не замечать
торчащих из шеи спиц

они говорят голоса в моей голове неспроста
знаешь, они всё врут

я буду тут
постараюсь не двигаться с места

я жду тебя
как смертельно-больные ждут
врачебного чуда, какого-то средства
чтоб исцелить свой недуг.

ты мой единственный друг
ты - мой причал

ты тот кто со мною честен.

30.12.2011


Рецензии
Это чувство хорошее, если честно. Всегда тоже жду чего-то, поэтому путь не так тяжёл и нуден...счастьё залогом щекочет в горле))))

спасибо, понравилось))))

Мона Лизанька   26.02.2012 13:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

не терять надежду - всегда полезно. удачи)

Спрятанный   26.02.2012 15:33   Заявить о нарушении