Знаешь, а ты - моя Барселона...

Знаешь, а ты - моя Барселона,
в двухшаговой близости не посещенная,
В красивой и строгой обложке книга,
с ярлычком "не по возрасту", выигранная.
Знаешь, я пошире глаза открою.
Нужно будет - на носочки встану, подпрыгну,
Встану с места - пойду ЗА тобой и С тобою,
Настигну, достигну, постигну...

Да, я снова тебе пишу, снова дышу:
в шею теперь, больше не в спину.
Если спросишь "зачем?", я тоже в ответ спрошу:
"Не догадалась, любимая?"

Знаешь, хорошо, что ты Барселона, -
Шанса не встретиться нет.
Конечно, я рада, что СНОВА ДОМА, но...
я покупаю билет?


Рецензии
боже-боже,как хорошо!!!!

Женя Витаминова   13.09.2012 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.