Почему всё равно?!

               Несколько капель дождя...
               Разговор как головомойка...
               И тополям, стоящим так стойко -
               Нет, всё равно люблю тебя!

               Дома - иная жизнь...
               Никак не хочет расстаться
               С уставшею маской паяца
               Истерия, каприз...

               Дни - неделями бегут...
               Что им сделать, негодным?!...
               Отдаляюсь бесповоротно
               От самых главных своих минут...

               Странно забыта я...
               Мечусь голосом на периферии,
               Кадрами незаконченного фильма
               Почему, всё равно, люблю тебя???

               Может причуда Бога...
               Что он хотел сказать?
               Жизнью, жизнью, которой так много,
               Всей моей жизнью - не отгадать...

               Остаётся лишь произвол...
               Закономерно пришедший хаос...
               Тополя стихли, дождь прошёл...
               Что-то  ЕЩЁ осталось?!


Рецензии