как кай и герда

мы сегодня с тобою как Кай и Герда
забери меня в горы вечного льда
Кай молил эту Снежную Королеву
У меня С этой Гердой одна беда

она вечно расстроена
может делает вид
или может пьяна
или может быть сердце болит
ведь оно у неё не гранит
оно яркое как сафит
а у меня постоянно дела.

у меня телефон разрывается от её звонков
а у неё сердечко
от моих рук
моих щиколоток
и позвонков
она думает это навечно
я же считаю
на 7 или 8 деньков

Королева я жду тебя вторую неделю
Герда капает мне на мозг
этот план неотъемлимо прост
а она все свои волосы собирает в хвост
и думает что мне это не надоело

Эта девочка просто ангел
но меня от таких тошнит
забери меня королева
у меня от неё голова болит
и мигрень уже 3 сутки
у неё хоть и нет не минутки
но она все равно звонит.

ну а если я не возвращаюсь домой
и бросаю трубки
она нервная и вопит

ну же здраствуй моя королева
ты приехала.я очень рад
не скучай дорогая Герда
ты же сильная
для тебя нет преград.

Королева ты заслуживаешь великих наград
а королева молчит и молчит
за окошком её дворца непрерывный град
да и в теле то кровь не кипит.

-Моя Снежная будешь чай?
-нет прости я вовсе не жажду тепла
-я хочу что бы ты меня обняла
-Кай прости у меня дела.

я недолго пробыл с ней
эта Снежная совсем холодна и глупа
вот я теперь я с гердой
она любит меня и знаешь она мне нужна

Мы с тобою как Герда и Кай
прочитай ,улыбнись
но к сердцу не принимай.
мы с тобою как Кай и Герда
только вот моё сердце не тает а жаль.


Рецензии