я в тридцать лет сошла с ума

Я в тридцать лет сошла с ума
Влюбившись в небо и туманы,
В простор  безкрайних  океанов,
И в снег хрустальный на домах…
В росу на травах поутру,
В свободный теплый майский   ветер,
И в недосказанность рассветов,
И в эту сумрачную мглу….
Я в тридцать лет училась жить,
Идя по миру, как ребенок
Пила закат, что чист и звонок
И так хотелось вновь любить….
Я в тридцать лет училась ждать
Того, кто жизни мне дороже,
Ведь сердце без него не может
Ни петь, ни плакать, ни летать….
Прощать училась в тридцать лет,
Как в первый раз училась  верить,
В тепло руки, в шаги у двери
И в то, что горя в мире нет…..
Я в тридцать лет училась быть
Свободной словно теплый ветер,
И быть счастливей всех на свете…
Я в тридцать лет влюбилась в жизнь…..


Рецензии