О любви Текст песни

На морском берегу,он спокойно уснул,
И лишь ветер морской,твой нарушил покой,
Встрепенулась душа,когда ты поняла,
Что его не найдешь,ты почти умерла.
****************************************
И море волной будет биться о скалы,
Ласкать чьи то ноги,нежный,белый песок,
Но тоскою в душе,зеркала зазвучали,
Разлетевшись в осколки,по венам тебе.
****************************************
Он спокойно уснул,и ты засыпай,
Ну,а я напишу,что ни в ад,и ни в рай,
Что вы вновь повстречались,вновь юность пришла!
И не умер никто,это всё ерунда!
****************************************
И море волной,как прежде бьется о скалы!
Ласкает вам ноги,нежный песок!
Здесь,на этих страницах,вы вновь повстречались,
Здесь,на этих страницах,ваше счастье,покой.


Рецензии