Под звездами

Космоса дикий холод,
Вселенский движется лед.
Душою и телом молод,
А жизнь все идет, и идет.

Будут вершины Памира
Тревожить небес потолок.
Земная вращается лира,
А с нею кострища дымок. 

Огня утомленное семя
Под звездами спать улеглось
Душ человеческих племя.
Боже!..Согрей и не брось.


Рецензии