Памяти Ниночки Бокоч

Умела быть ты тихой, незаметной,
Большим хозяйством ты умела управлять,
Когда сбылась твоя мечта заветная -
Построили вы дом - такая благодать!
Болела ты, но не умела ты лечиться,
Боялась потревожить всё родных
И затаилась ты,  как раненая птица
Угасла тихо и ушла, оставив их...
Земной твой путь - ну как его измерить?
Жила ты, как дышала, как могла...
Пять жизней прожила, нет сил поверить -
Вчера была ты,  а сегодня, вдруг, ушла...
Прости, что редко я тебе звонила,
За те слова, что не успела я сказать,
Прости за все, что было и не было,
Прости... словами все не передать...
Молюсь и обращаю взор на небо,
Куда ушла твоя нетленная душа.
Шепчу я тихо : "Ниночка, спасибо,
За то, что в жизни ты моей была"...


Рецензии