Сыпь гитара перебранку

Сыпь гитара перебранку,
Не жалей своей струны,
Расскажи мне про испанку
С той Перовской стороны.

Расскажи мне в этот вечер,
Что в любую тишь и сон
С ней врывается как ветер
Жизни бойкой перезвон.

Хоть родилась не в Мадриде,
Песни русские поет,
Но в душе её коррида
Вечным пламенем живет.

Неувереннность , сомненья
Перед нею как позор
Прячу, чтоб себе презренья
Не услышать приговор.

Сыпь гитара пернебранку,
Не жалей своей струн,
Я завидую испанке
С той перовской стороны.


Рецензии