Прощенное, святое

На крыльях Воскресения Святого
Любовь прощения летит.
Пусть каждого она простит.
Любовь Cвятая , Безусловная...
....-живит.
Послушай воздух воскресения,
..... послушай.
Обиды тают ...,
...Бог простит .


Рецензии