Петроградский отрыв

В ГубЧК ребята снова все в дозоре,
В ГубЧК ребятам нужен компромат.
Таня Богачева,бабушка из Пскова,
Прикатила в город Петроград.

Василек Раевский-фраерок фартовый,
Шарился по девкам в "Англитер".
Таня Богачева,бабушка из Пскова,
Помогала грабить СССР.

В ГубЧК запарка,дымом коромысло,
Из Гохрана утекли рекой
Золото,брильянты в тридцать три карата
Василек смахнул своей рукой.

В городе кашмары,грабежи,пожары,
В городе веселый балаган.
Таня Богачева,бабушка из Пскова,
Достает пристреленный наган.

Но ЧК не дремлет,взяли на засаде,
Повязали гопников сходняк.
Василек и Таня просквозили сразу,
сыскари накрыли порожняк.













               


Рецензии