Больна тобой

Хоть не вместе мы сейчас
В мыслях я с тобой.
В этот зимний поздний час
Я больна тобой.
Я хочу найти причал,
Отдохнуть,остыть,
Сбросить с плеч свою печаль
И тебя забыть.
Это глупо,может быть,
Но болит душа.
Сколько буду ещё плыть
По теченью не спеша?


Рецензии