как понять вас люди

Ведь это не нормально,не естественно
Голодному вдруг выбросить еду
Живущему в глуши и бедственно
Не переехать в лучшую среду

Не видящему свет живущему в потемках
Увидев солнца свет,вернуться в темноту
И не имея будущность в потомках
Убить желанье и остаться одному

Нормальным есть желать успеха
Естественно желание любви
Не отказаться от добра и смеха
Ведь это все заложено внутри.

По этой вот причине не понятно
Что происходит с многими людьми
Уничтожают все что так приятно
Чего же хотят люди?... разбери!!!


Рецензии