Пират

Как день                Dm7 G7 A7
Распиленный светом знакомой звезды
Как свет
Но только умноженный в тысячу раз
Как раз
В тех странах застряли зимы корабли
Как так
Я ждал это море, а тут вдруг земля
Твоя                G7

Вот сон
А в нём килограммы слепого огня
Вот порт
Доступные женщины, трюмы чудес
Вот лес
Там можно укрыться от грома небес
Но нет
Мне явно не скрыться за тёмной стеной
От тебя

Пират
Был храбрым, отважным, но как-то залип
В твой взгляд
И стал просвещённым, но лишь на кресте
В тот день
Распиленный светом знакомой звезды
Как ты
А может, в тысячу раз ещё хуже ему
От огня


Рецензии