2

"Причем тут ты
ладно. Ясно. Оставайся сам с собой
можешь говорить о себе сколько влезет
можешь думать сколько влезет."
----------------------------
Выдумываю,много чего выдумываю,
Пытаясь пережить всё заново
- ты говоришь:распрощайся с иллюзиями.
меня нет рядом,я твоя фантазия.
никогда меня не было,а ты и не понял.
верил себе,записывая наши письма,
ты не умер,а я и не жила,с тобой и без тебя
всё мертво,лишь когда я хотела тебя помучить
я говорила о любви,о наших детях
а ты верил,ты такой невезунчик,верил словам
которых не было
я писала письма,не отправляя,я придумала игры
с тобой и с друзьями,зачем мне всё это
дыхание мая,ты придумал всё сам
так оставь меня........


Рецензии