Стирка

Стирка глажка... Стирка глажка...
В этой суете домашней -
В бесконечной стирке - глажке,
Мысли тянутся к петле...

Глубже душу зарывая,
Всё по строчкам понимаю,
Что я, кажется, теряю
Что то важное в себе...

Да и ты, скажи мне, милый,
Разве так необходимо
Быть столь непоколебимым
В споре, словно - на ножах??

В кулаке себя не спрячешь.
По щекам. Давай же сдачи.
Быть и не могло иначе -
Мы на разных полюсах.

Ты убит. На половину.
В грудь я целилась - не в спину...
И поэтому невинна
Даже в самой злой игре!

Мы летим... Пинком из рая...
По глазам...Всё понимаю..
Что я, кажется, теряю
Что то главное в тебе...


Рецензии