Хочется

Хочется выключить свет,
Хлопнув глазами, уснуть,
Ждать, когда выпьет рассвет
Утренних сумерек муть.

Хочется бросить зерно,
Солнце на небе включить,
Ждать продолженья кино
С трудным названием «жить».

Хочется смеха да слёз,
Хочется время без сна.
Хочется в облаке грёз
Выискать слово «Весна»…    

09 января 2002г.


Рецензии