Когда приходит боль

Что значит - умирать,
Когда приходит боль?
Когда не можешь спать,
Покинутый тобой.

Что значит - получить
Нож в спину от тебя?
Пытаться разлюбить,
Желания истребя.

Разбиты все мечты!
Разрушен идеал!
На месте красоты
Предательства оскал.

Слова признанья - ложь!
Кошмар в постылом сне.
Воспоминанья - нож,
Оставленный в спине.

Лишь время словно дождь
Смывает грусти соль.
Когда-нибудь поймешь
Когда приходит боль!


Рецензии