1

закрой свои глаза,когда будешь выходить из подъезда
двери откроются впуская солнечные лучи и тени
где то у крыльца стояла моя тень в ожидании тебя
испугалась,прикосновений,разрушительной силы
любви и ненависти,моих неподареных подарков
наших недочитанных книг,срослась заново
пока я отсутствовал,разрезала себя на кусочки
вынула любовь из сердца,зашила раны.


Рецензии