Где-то внутри

*
Какой бы она ни была, она была все же,
и теперь будет вечно в твоей памяти
этим обрывком бумаги помятым,
с нелепыми строчками, этой дрожью,
что касается, словно пальцами, твоей кожи.

И где-то внутри становится зябко.
Закрываешь глаза, но видишь все то же:
пустота позабытого дома, линялая тряпка
рассвета вместо шторы в окне.
Задыхается музыка на перегоне,
и непонятно -  наяву это или во сне?
И кто там, в душе твоей, плачет и стонет?


Рецензии
хотелось отправить лишь восклицательные знаки, но менее 8 символов нельзя.
!!!!!!!!...

Изотерика   13.11.2015 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!!!!!!!!

Зоя Лаврова   13.11.2015 05:18   Заявить о нарушении