Прости

"Прости", я ещё не раз скажу,
За все грехи, что я совершила.
Случайно, вдруг, слезу на пол оброню,
Прости, что недостаточно ценила.

Прости, горда бываю очень,
Не всегда вину я признаю,
Редко в снах тебя я вижу ночью,
На тебе срываюсь, без причин кричу.

Прости, слова любви шепчу не часто,
Внимания тебе вовсе не даю,
Прости пренебрегаю, злюсь напрасно,
Принимая, как должное преданность твою.

Прости, что я скупа на ласки,
Прости! Но знай одно, ЛЮБЛЮ!
Может я меняю часто маски,
Но без тебя жить я не могу!


Рецензии
его терпенье раздражает?
Что ж, это бывает

Валерий Варламов 2   16.05.2013 13:02     Заявить о нарушении