Прощённое воскресение

Желаю вам тепла и летней ясности.
В семье с блинами зиму проводить,
Чтоб в этот день коротенькой, но праздности
и чтобы каждый мог тебя простить.
И я прошу прощенья наяву,
И чувствую себя как часть природы.
«Прости меня» - казалось только звук,
Однако он отводит все невзгоды.


Рецензии