В тумане

Теплом и влагой воздух полон.
Весны-шутницы святотатство -
Обыкновеннейшая школа
Глядит Вестминстерским аббатством.

Всё сущее плывёт в тумане.
Такая пелена густая -
Я в ней тону, как в океане...
Моне здесь только не хватает!


Рецензии