я ворвалась в твой - дом..

я ворвалась в твой - дом,я ворвалась в твой - быт.
сколько... пыли кругом,отовсюду - сквозит...
ты...в печали своей...как река подо ...льдом.
мы весну - подождем, чтоб гулять под дождем.
мы промокнем насквозь,смоем прошлое с... плеч.
его будем мы в сердце...закрытым...беречь...
без оглядки пойдем...что бы счастье свое.
пронести по судьбе...только рядом...вдвоем...


Рецензии