Местоимение

Ты был... и просто так уйти ты не имеешь права.
Вошёл с надеждой на короткое начало.
Ты видишь что ты сделал в моей жизни?
Мой разрушитель всех иллюзий персональный... личный.
Таких как ты должны держать от всех отдельно.
Чтоб не могли вот так стремительно ворваться в сердце.
Вас прятать где-нибудь в лесу по замкам за огромными горами.
Чтоб не могли никак связаться с нами.
Чтоб было не найти туда дороги.
Чтоб не вели меня туда упрямо ноги.
Чтоб ночью я спала спокойно в тихом доме.
А не блукала там где никого знакомых.
Чтоб не ждала звонка и удалила бы забытым ставший номер телефона.

И не смотрела вслед надеясь на твою улыбку.
Ты радуешь и за тебя мои молитвы.


Рецензии