Ангел в сырой подземке..

• Ангел в сырой подземке.
• Крылья от пепла слиплись.
• Сто промежутков жизни
• Стёрты одним крылом.
• Хочется спать. От боли
• Солнечный диск весь выжжен.
• Ногти в ладони вмёрзли.
• Мысли  -  все об одном..


Рецензии