Вот это жизнь!!!

Нахлынет чудо большой волною
Держись-держись.
Я все ж наверно чего-то стою?!
Вот это жизнь!!!

И я бывало гуляла с ветром
И по волнам,
И я летала и днем мечтала,
Не веря снам.

И я горела, и я творила,
И пела я.
Была свободна как феникс птица
И лишь своя.

Но кто-то сетью меня опутал
Забот, вины.
Лишь о проблемах и о тревогах
Я вижу сны.

Погасло пламя, утихла буря
В моей душе
Где свежесть ветра и риск полета
На вираже.

Но вдруг закружит окрепший ветер
Опять листву,
Его* дыханьем, его заботой
И я живу.

И словно кто-то вдруг тихо скажет:
" Опять твой ход... "
И снова сердце вперед без страха
Тебя зовет.

Нахлынет чудо большой волною
Держись-держись.
Я все ж наверно чего-то стою?!
Вот это жизнь!!!

  * Его - Творца и создателя


Рецензии