О дебатах

В путиный вливается стан
отара отборных путан.
Вожак он для этих овец -
недаром же альфа-самец!
           ***
Аты-баты - шито-крыто,
аты-баты - шли солдаты.-
Не пришёл до сей поры ты
на открытые дебаты...
 
Или войско ненадёжно?
Или сам умишком хил?
-""Прометей прикован" - можно",-
успокоил бы Эсхилл


Рецензии