мое воображение

***
Мое воображение  - художник –
Весьма умело выбирает краски.
И пробегает ток по нежной коже,
Когда с огнем играет без опаски.

К нему бегу в тяжелые минуты
И падаю в объятия фантазий,
И кажется мне странным почему-то,
Как мыслей моих мир разнообразен!

Горячий бред; цветок засохший розы;
Туманный лес, укрытый сна вуалью;
Лукавый взгляд и искренние слезы
В моих глазах, подернутых печалью.

Хочу я впасть в бескрайнее безумство,
Купаться в снах, реальность отрицая.
Меня воображение отпустит
                Лететь.
                Куда? Пока еще не знаю.
                25-26 февраля 2012г.


Рецензии