Прощенное воскресенье

Простите меня родные, чужие,
Простите меня самые мои дорогие,
Простите не знаю кого,
И кому, в самом деле, смогла причинить зло.
Простите меня кто любил и любила кого.
Простите меня те, кто уж жил и умер давно.
Простите меня кто не рядом,
Простите и те, кто со мною всегда,
Простите, прошу вас,
И наполнится этот день пусть не ядом,
А прощеньем и светом от любви и тепла.
26.02.12


Рецензии