холодные мёртвые щупальца

холодные мёртвые щупальца
к тебе прробирались ползком,
обвитые, паадали замертво
мечты о прекрасном, родном

тайком пробиралась за шиворот
за сердце стремилась схватить
вина от того что не вырвалась
чужая душа покутить

что ей не хватило заветного
стремленья к небесным краям
обида жила незаметная
и щупальца двигала к вам...





(для Лодки)


Рецензии