Простите

Я ошибок очень много
В этой жизни совершила
Всепрощающих улыбок
Очень мало подарила

Каждый раз, прося прощенье
Каюсь, каюсь - я грешна
Буду - в это воскресенье
Я молится допоздна.

А сегодня в день прощенья
Всем в любви хочу признаться
В жизни пожелать везенья
Дружно жить - не расставаться


Рецензии